Vorteile für Vereinsmitglieder beim Kartenkauf des Karneval-Club Kastel

Liebe Sportfreunde,,
die Sitzungen des KCK sind Jahr für Jahr Garant für Unterhaltung auf höchstem Niveau. Der KCK möchte die Vereinsmitglieder der TG Kastel einladen, Teil dieses einmaligen Erlebnisses zu werden. Seid mittendrin, wenn echte „Meenzer Fassenacht“ gefeiert wird und diskutiert mit, welche Beiträge es in die TV-Fastnacht „Mainz bleibt Mainz“ schaffen könnten.
Für zwei Sitzungen bietet der KCK ein Sonderkontingent vergünstigter Kategorie-B-Karten, solange der Vorrat reicht.

HIER GEHT ES ZUM ANGEBOT