7. April 2019
08:00bis16:00

Die Wanderabteilung der TG Kastel plant am 7. April eine Frühjahrswanderung über Haßloch bis kurz vor Auringen . Gäste sind hierzu herzlich willkommen!

Treffpunkt ist um 8 Uhr am Bahnhof Kastel, ab dort fährt die Gruppe mit Bahn und Bus zum Hofgartenplatz in Sonnenberg. Von hier aus beginnt die ca. 11 km lange Wanderung. Nachdem man über Haßloch bis vor Auringen gewandert ist, findet hier die  Mittagseinkehr statt. Heimwärts geht es dann wieder mit dem Bus .

Der Wanderwart Kurt Neubauer freut sich auch über Nichtmitglieder, die Lust haben mitzuwandern. Rückfragen per Telefon 06134/4343 .